首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201801005
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-01-05
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180004期

热线信息

匿名反映:想咨询卢村乡为什么没有建设廉租房。

答复:廉租房实物配租由县统一安排,卢村乡暂未规划建设廉租房。可享受廉租房补贴的居民可以到县申请租房,申请时间一般在4月。居民也可与卢村乡村镇建设办联系,协助向县里进行申请。(承办单位:卢村乡政府)

陈女士反映:我叔叔是红旗社区窑上村民组的村民,今年63岁,无子女,我们准备将其送到养老院,想咨询进养老院有哪些要求与条件。

答复:养老院分为公办养老院(乡镇敬老院)和社会办养老院,若是三无人员即五保户(无劳动能力、无经济来源、无法定赡养人或法定赡养人无赡养能力)可以进所在乡镇敬老院(免费)。其他人员进养老机构均要交一定的费用。(承办单位:县民政局)

匿名反映:桃州镇富家村孙家湾老活性炭厂里面有人进行熬胶生产,气味难闻,影响周边居民生活。

答复:经会同桃州镇人民政府、富家村社区工作人员现场检查,投诉人反映的是一处非法有机玻璃提炼作坊,无任何行政审批手续,现场已对该作坊进行断电,同时责令该作坊立即进行拆除,目前已在拆除中,我局将督促该作坊完全拆除完毕。(承办单位:县环保局)

匿名反映:我是十里头的居民,广宁路已修好,想咨询1路公交车为什么还不通车。

答复:2017年12月底因梨山路口浇水泥路,导致公交车辆在十里头底站无法停靠。考虑到安全隐患,临时将车辆停靠在安定驾校,并在首末站张贴了通知,目前道路已维修完毕,1路公交首末站已恢复至十里头。(承办单位:县交通局)

扫一扫在手机打开当前页