首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201801004
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-01-04
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180003期

热线信息

匿名反映:钱村村的主干道被堵住了,影响附近居民出行。

答复:桃州镇钱村村工作人员现场查看后发现,反映情况系属S215道路建设。经桃州镇与S215建设施工方联系,建设方在开工前已设立“温馨提示”及绕行标志,后被人为破坏。建设方称大约要一个月的时间完成该桥修复工程,建设方将再次补设相关标识,请广大村民绕行。(承办单位:桃州镇政府)

濮阳先生反映:我是运输红蜻蜓和中鼎小区装潢垃圾的工作人员,我将装潢垃圾运送到百大超市南边的垃圾中转站时,该垃圾中转站的工作人员不允许,我认为不合理。

答复:接到此热线后,我局案件中队立即调查此事。经查,运输至天寿路装潢垃圾收集点的装潢建筑垃圾是红蜻蜓小区和中鼎小区的物业公司外包给该名工作人员运输的,而该名工作人员并无处置建筑装潢垃圾的资质。我县城区内的两个建筑装潢垃圾收集点只接受居民倾倒家庭装修和店面装修所产生的建筑装潢垃圾,不接受无资质的公司倾倒建筑装潢垃圾或为公司处置建筑装潢垃圾的无资质的单位、个人倾倒建筑装潢垃圾。(承办单位:县城管局)

匿名反映:有人在老横中大门向西100米左右的西干渠渠道上违章搭建。

答复:接到反映情况后,我局高度重视,立即安排水政监察大队前往现场调查。经查,反映情况属实,是附近居民田某利用预制盖板在西干渠道堆放杂柴,现已责令其停止水事违法行为,限七日内恢复原状。(承办单位:县水务局)

扫一扫在手机打开当前页