首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201801003
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-01-03
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180002期

热线信息

匿名反映:新杭镇独山公交车停运一个月了,想咨询什么时候通车。

答复:经核查,因原路段施工导致现有道路情况无法满足公交正常安全运营,公交公司随即将公交车变道至牛头山段。近期道路条件允许后,公交已恢复正常运营。2017年12月19日广德县运管所针对各乡镇、县直有关单位发放了《关于建立交通管制事前报备机制的通知》,通知根据《安徽省城市公共汽车客运管理条例》的要求,对于道路建设、大型群众性活动、道路安全紧急事件等影响公交正常运营的情况,依规应提前十日将公交线路、站点变更事宜向社会公告,我局运管所也将会同相关部门提前调整和安排城市、城乡公交车辆运行方案,确保群众的日常出行畅通、安全、便捷。(承办单位:县交通局)

李女士反映:我和我丈夫都是桃州镇大木桥社区双河街道的居民,20年前我们是南塘社区的居民,当时将户口迁出,现在想迁回南塘社区,但社区不同意,导致我们无法享受到应有的利益。

答复:我局开发区派出所接到热线后,及时向户籍办理窗口了解情况,户籍窗口称其不符合迁往集体土地落户政策,并已当场向当事人解释清楚。根据《宣城市人民政府关于进一步户籍制度改革的实施意见》(宣政[2015]71号)的暂行办法:第九条:迁往集体土地落户,仅限于夫妻投靠、未成年子女投靠父母、未婚大中专院校毕业生回原籍(含退学、开除学籍)、依法收养以及退伍军人(符合国家军人安置政策的除外)、刑满释放人员回原籍。(承办单位:县公安局)

匿名反映:新杭镇独山街道长广小学大院里有个小作坊,该作坊排放臭气,污染环境。

答复:经过现场检查发现,投诉人反映的是一个生产洗衣台盆的小作坊,该作坊没有办理任何审批手续,属于非法小作坊。目前已经由新杭环境综合整治组下达限期自行拆除通知书,逾期不拆除将强制取缔。(承办单位:新杭镇政府)

扫一扫在手机打开当前页