首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201801001
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-01-02
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

政府服务热线 12345 第180001期

热线信息

匿名反映:现在天气寒冷,希望城区道路不要频繁进行冲水、洒水,以免路面湿滑,发生意外。

答复:我局依据广德县一级超常规防控措施的紧急通知要求,加大道路清扫、洒水频次,开展道路冲洗作业。气温在摄氏4度以上,城区主次干道每日不少于两次清扫和3次洒水;当日最低气温低于摄氏4度时,停止洒水作业。(承办单位:县城管局)

傅先生反映:我是新杭镇杨邯桥村桥西村民组村民,我家房屋进行危房改造后未安装电线,一直不通电,影响正常生活。

答复:经核查,前期因该用户房屋修建未完工,现场不具备安全用电条件,故未通电。近日,供电公司已安排人员主动上门服务,现场指导用户现场整改。目前该用户已具备通电条件,公司正在实施通电操作。(承办单位:供电公司)

方先生反映:我是杨滩镇莫村十六组的村民,有人在我们村的田里挖砂,路也被挖掉了,影响我们村民的日常出行。

答复:方先生反映的地段为莫村村余东、余西、丁字关、老莫村4个村民组土地上进行的杨滩镇土地整治项目(小复垦),面积为135.05亩,该项目已经县招拍挂平台挂出,实施单位于2017年11月初开始实施复垦,所有实施工作都是按土地整治方案进行的,目前正在进行平整土地。进行路、沟、渠建设,需挖掉老路,降低改直,造成目前村民日常出行稍受影响,施工单位正加快进度,确保村民出行道路通畅。(承办单位:杨滩镇政府)

扫一扫在手机打开当前页