首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201710005
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2017-10-13
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

市民服务热线 12345 第0186期

 

热线信息

匿名反映:建议在天寿路与红旗小区附近的支三路交叉口安装红绿灯。

答复:我委已联系交警部门和交通工程设计单位进行现场勘查,该路口为丁字路口,支路与城市主干道相交,且离太极大道路口较近,暂不适宜设置交通信号灯。近期将设置完善路口减速带、警示标牌等设施;远期将结合天寿路交通工程建设情况总体考虑设置。(承办单位:县住建委)

匿名反映:由于连续阴雨天气,收割的水稻无法及时晾晒,导致部分农民的水稻出现发霉、发芽的情况,这些水稻不能食用,想咨询如何在保障农民利益的前提下处理这些水稻。

答复:仅发芽未出现霉变的稻谷,可作为鸡、鸭、鹅等家禽食物或出售给饲料加工企业作为饲料原料;如出现霉变的稻谷,需要饲料加工企业或其他单位对此进行检测,在保障饲料原料质量安全的前提下,可供给饲料企业。(承办单位:县农委)

匿名反映:杨滩镇桐花村的杨柏路上经常有大货车在夜晚行驶,压坏了新修的杨柏路。另外,大货车夜晚行驶噪音很大,严重影响周边村民正常休息。

答复:接到反映情况后,杨滩交通运输综合执法中队于2017年9月28日,组织召开了联合夜查行动调度会,杨滩镇派出所、柏垫镇公安交管中队、杨滩交通运输综合执法中队与会,周密部署了联合夜查工作任务。 2017年9月29日晚20时30分,杨滩镇派出所、柏垫镇公安交管中队、杨滩交通运输综合执法中队按计划进行了蹲守,接群众举报后,执法人员迅速出击,将正在杨柏公路上实施超限运输的四辆重型货车(皖P2B***、皖KH3***、豫N46***、皖KH3***)进行了暂扣,对其超限运输行为全部进行了处罚,对未经许可擅自加高的货厢挡板全部进行了拆除。近期,镇政府在要求杨滩交通运输综合执法中队做好路政巡查的同时,将对该路段实施限高,确保道路完好,还沿线居民一个良好的生活环境。(承办单位:杨滩镇政府)

 

扫一扫在手机打开当前页