首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201710004
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:热点回应
  • 发布文号:
  • 生成日期:2017-10-12
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

市民服务热线 12345 第0185期

热线信息

匿名反映:开发区亮亮电子厂门口是个双向车道,最近一段时间交通事故频发,主要原因在于工厂紧靠着道路,进入工厂需要转弯,但道路周围没有相应的防护措施,存在安全隐患,建议在道路中间增设护栏。

答复:接到反映情况后,开发区规建局立即安排交通设施PPP队伍进行护栏安装,增设护栏至厂区门口,减少安全隐患。(承办单位:开发区管委会)

孙女士反映:我是中鼎小区35栋2单元的居民,我家自来水水压小,太阳能无法正常上水,影响我们的正常生活。

答复:经了解,目前中鼎小区水压正常,反映人所述情况为夜里十一点过后水压较小,太阳能等不能上水。为了保证每天的正常供水,自来水公司会在每天夜晚用水低峰时停止运行一台水泵,利于水泵的维护,减少水泵故障,从而造成城区局部区域水压的降低,希望用户尽量避开此时间段为太阳能供水等事项。(承办单位:县住建委)

匿名反映:祠山岗社区至老318国道路段有2处混凝土搅拌站无证经营。

答复:我局接反映情况后,立即到现场检查,发现祠山岗社区塘角老处、富家村社区温州场处各有一个混凝土搅拌站,现场未见工人在生产。祠山岗社区居委会出具书面说明,该塘角老处混凝土搅拌站是为修老塘路(撤并村项目)而建,现已完工,将在一周内撤除。富家村社区居委会出具书面说明,该温州场处混凝土搅拌站是为修石农路而建,该工程还需5天完工(晴好天气),完工后将在一周内撤除。(承办单位:县市场监管局)

扫一扫在手机打开当前页