首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201710003
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2017-10-11
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

市民服务热线 12345 第0184期

热线信息

席女士反映:我是誓节镇向胜村沙塘村民组的村民,石鼓到誓节主干道上的砂石太多,希望相关部门及时清理。

答复:我局执法大队接到反映情况后,立即组织执法人员到现场进行调查。经查,造成这种情况的主要原因是有部分运输砂石的车辆在给“商合杭高铁”、“扬绩高速”这两个建设工地运送砂石等建设材料的过程中,没有对运输的货物覆盖油布等必要的防护措施,致使所装载的砂石脱落、扬撒。现已对这两个建设单位的项目部进行走访,对工程负责人进行了涉路方面法律、法规的宣传,要求运输车辆必须规范装载,对装运砂石的车辆采取必要的防护措施防止砂石的脱落、扬撒。同时,我局将加强对该路段的巡查力度,对不采取防护措施装运砂石的车辆加大处罚力度。(承办单位:县交通局)

黄先生反映:我是桃州镇富家村孙家湾村民组的村民,我们村民组的变压器太小了,电压不够,家用电器不能正常运作,影响我们的正常生活,希望能够及时更换变压器。

答复:经供电公司工作人员调查发现,该用户所处地区供电变压器为250千伏安,负责90户居民的供电。经过现场实测,该用户家庭电压为226伏,属于合格电压,但是存在下户线过细、接头老化现象,供电公司已及时为该用户进行了消缺更换。(承办单位:供电公司)

杜先生反映:我因停车问题拨打了停车投诉电话0563-5260096,但该工作电话一直无人接听,我认为不合理。

答复:接到反映情况后,我局工作人员立即到杭州宏利公司办公室对停车投诉电话进行检查,该电话拨打正常并有专人接听。该公司办公室工作人员工作时间为:8:00——11:30;13:00——17:30。如有投诉和建议,请在工作时间拨打。(承办单位:县城管局)

 

扫一扫在手机打开当前页