首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201710002
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:热点回应
  • 发布文号:
  • 生成日期:2017-10-10
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

市民服务热线 12345 第0183期

热线信息

廖先生反映: 我是杨滩镇陈候村的村民,每天晚上有很多运载矿石的货车在村民组道路上行驶,噪音太大,影响周边居民正常休息。

答复:经杨滩交通运输综合执法中队核实,该路段晚上货运车辆多为高铁、高速项目运送砂石料,影响到居民休息的情况基本属实。县道X044独石路途经杨滩镇陈候村,部分居民临界公路两侧,2016年5月至今,由于高铁、高速施工需要,部分砂石料从宁国取料,通过独石路将砂石料运送至高铁项目站、广宁高速1标项目部。考虑到白天车辆较多,公交通行,不利于客运的安全,货运大部分集中在了夜间。针对廖先生反映的情况,杨滩交通运输综合执法中队及时联系了高铁、高速项目工程的地方负责人,对运送砂石的车辆提出具体要求:一是间断运输,分批次通行;二是禁止鸣笛,减速慢行;三是规范装载,减轻车辆负荷。杨滩交通运输综合执法中队将做好跟踪回访工作,为该路段沿线居民营造一个良好的生活环境。(承办单位:杨滩镇政府)

匿名反映:我在柏垫镇风桥村经营针织加工厂,已经经营五六年了,一直未交过地税,但是一个月前,柏垫地税局打电话让我去交几千元的地税,我认为不合理。

答复:依据《税收征管法》第二十五条规定:纳税人必须依照法律、行政法规规定或者税务机关依照法律、行政法规的规定确定的申报期限、申报内容如实办理纳税申报,报送纳税申报表、财务会计报表以及税务机关根据实际需要要求纳税人报送的其他纳税资料。目前,我局柏垫分局已通知纳税人按规定履行纳税申报义务,但该纳税人一直未履行。经国税和地税信息比对,该纳税人在国税申报缴纳了增值税,而相应的地方税费未按规定在地税申报缴纳。下一步,将按规定程序依法处理。(承办单位:县地税局)

扫一扫在手机打开当前页