首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003253767/201709-01023
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:热点回应
  • 发布文号:
  • 生成日期:2017-09-30
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

市民服务热线 12345 第0181期

热线信息

匿名反映:交警大队处理违章的窗口只有两个,前来办理相关业务的人很多,耗时长,建议增加窗口工作人员。

答复:根据宣城市交警支队《关于逐步规范非现场交通违法处理工作的通知》精神,从9月1日起,开启平台电子监控处理监管模块功能(路径:违法处理-电子监控处理-电子监控处理监管),进行当事人信息采集,如未进行信息采集则无法处理。采集内容包括身份证照片读取、驾驶证正面照片拍摄、行驶证照片拍摄、当事人现场照片拍摄。针对上述情况,我局交管服务大厅非现场处理岗,从9月1日起,将原来的两个窗口增设为四个处理窗口,由五名工作人员负责非现场违法处理业务。另外,我局交管大队针对非现场处理业务工作的实际情况,正积极研讨便民措施。一是继续利用微信公众号、广德论坛及89.3调频广播宣传非现场处理相关规定;二是分流至属地交警中队就近办理,现已开通了誓节、柏垫、新杭、邱村中队的非现场处理业务功能;三是积极引导广大驾驶人下载12123交警E点通软件,驾驶人可自主办理非现场处理业务。(承办单位:县公安局

金先生反映:丁冲至广德路段每天有很多超载大货车行驶,路面受损严重。

答复:由于近期粮长门水库环湖路正在维修暂时封闭,导致大量运输车辆经梨卢路至卢村方向行驶,我局执法大队已要求相关源头企业负责人必须按照规定装载且做好运输途中的防抛洒、脱落等措施确保路面整洁。经巡查,该处路段部分路面确实存在部分下陷现象,针对反映的问题,我局执法大队已通知养护部门及时做好破损路面的维护工作;其次,我局执法大队将加大对该路段的巡查力度,严厉打击超限超载的违法行为。(承办单位:县交通局

扫一扫在手机打开当前页