首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003253767/201709-00928
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:热点回应
  • 发布文号:
  • 生成日期:2017-09-27
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

市民服务热线 12345 第0179期

热线信息

张先生反映:桃州一小放学期间有很多小轿车在可口饼屋到南门花园的路段上行驶,虽然有交警站岗,但情况仍未改善,存在很大的安全隐患。

答复:一直以来,城区各中小学校在学生上放学时间段,我局交管大队都坚持安排民警开展护学岗活动。针对张先生反映情况,是因为每逢新学期开学之际,一些新生家长不清楚通行限制,民警考虑接送学生事情,基本以教育为主,开学半月过后,张先生所述情况会好转,同时我局交管大队将加强学生上下学警力巡逻,预防交通事故发生。(承办单位:县公安局)

李女士反映:迎春街开心排挡、刚子排挡、盛新排挡门口的下水道堵住了。

答复:已安排市政养护队伍完成疏通。该处由于周边餐饮经营户未过滤杂物直接排放油污废水,导致管道井室经常性堵塞。为保障市政设施的正常使用,建议经营户要提高排放的自觉性。(承办单位:县住建委)

刘先生反映:新杭镇彭村已经停水三天了,自来水厂不及时抢修,效率低,导致居民没有生活用水。

答复:经核查,反映停水问题系因道路施工挖断供水管道,所造成的大面积停水。因挖断的PVC主管道为08年铺设,抢修所需配件难以配齐,延误了修理时间。在配件配齐后,水厂连夜开始抢修,目前供水已恢复正常。(承办单位:新杭镇政府)

 

扫一扫在手机打开当前页