首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003253767/201709-00906
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2017-09-26
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

市民服务热线 12345 第0178期

热线信息

匿名反映:开发区金陵大酒店附近每天晚上都有摊位摆到马路上,影响交通,存在安全隐患。

答复:经调查,反映人反映情况基本属实,因商贸中心是开发区活动中心,位置特殊,园区内的务工人员多数集中在此,已成了市场。开发区分局每天都安排晚间值班人员对商贸中心定点、定时执勤(17:30——20:00),规范摊点有序经营,其中个别摊点在20:00点后把摊位摆放在马路经营,造成安全隐患。对此分局将对个别摊点进行整治,同时感谢市民朋友对城市管理提出的宝贵建议,也可直接与我分局联系。联系电话:0563-6988167  (承办单位:县开发区管委会)

梅先生反映:新杭镇彭村至独山方向在修路,施工队将整段路挖掉,并且将施工用的大型机械停放在路上,车辆无法通行,我认为应该一半一半的修路,而不是整段挖掉影响车辆通行。

答复:由于该路段路基出现严重弹簧现象而且距路床顶大概40cm处有大量自来水管(PVC),一触即破,接连几天又是阴雨天气,我办已通知施工队在雨天过后及时进行该路段路基的换填施工,在此给您带来不便,敬请谅解。(承办单位:县交通局)

张先生反映:杨滩镇月湾街道在道路改造过程中,施工单位未在施工路段设置公告牌及围栏,导致我驾驶轿车进入施工路段后,进不去也出不来。

答复:该路段属于杨绩高速建设,施工阶段占用并挖断了月湾张家丫子到月湾大张村的路,没有设置施工标志,现已与高速建设项目部联系,要求他们将施工标志安装好,同时将道路临时连接好,便于通行。(承办单位:杨滩镇政府)

扫一扫在手机打开当前页