首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003253767/201709-00876
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2017-09-22
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

市民服务热线 12345 第0176期

热线信息

匿名反映:桃州镇白桥村团山石矿18点开始施工挖石头,一直到凌晨,影响附近居民生活。

答复:经查,桃州镇白桥村团山石矿(即仙家园矿),经县政府批准有偿出让,县国土资源局于2017年8月4日至8月18日在县公共资源交易中心对广德县团山包建筑用玄武岩矿采矿权进行挂牌交易,竞得人为广德县欣家园石料有限公司。按县政府《关于仙家园矿有关问题专题协调会议纪要》决定,为支持商合杭高铁建设,不影响高铁施工进程,同意该矿作为临时取土点进行生产,开采的资源专供商合杭高铁制梁厂生产需要。临时取土点开采期间,由县铁路办牵头,会同二十四局项目部加强对采矿企业的监督。该矿山目前正在进行基建工程,尚未正式生产。现已对矿山业主进行了约谈,禁止企业夜间生产,要求依法依规操作,减少施工对居民生产生活的影响,如有违反,一律严肃查处。(承办单位:县国土局)

匿名反映:春江华城二期35栋2单元下面的车库里有个服装加工厂,经常加班到23点左右,夜间还有货车卸货,噪音太大,影响小区居民休息。

答复:经执法人员现场勘查,反映情况属实。执法人员现场给当事人下达了广城管改字【2017】第665号责令整改通知书,逾期未整改,我局将依据相关法律法规处理。(承办单位:县城管局)

王先生反映:9月12日14点左右我到柏垫镇定点医保办申请报销,但工作人员没有提前告诉我要准备各种资料,需要我再次来办理,耽误时间,我觉得不合理。

答复:柏垫新农合每年都会投入大量时间到各村(社区)发放城乡居民的一封信、宣传手册、补偿政策,对所有群众到省外、省内、县外住院门诊医疗费用补偿所需的材料都打印张贴,并要求工作人员对所有来办理业务的群众进行宣传告知。今后我们会进一步加强整改宣传,力争让群众都知晓新农合医疗费用补偿所需要的材料。(承办单位:柏垫镇政府)

 

扫一扫在手机打开当前页