首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003253767/201709-00869
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:政府服务热线
  • 发布文号:
  • 生成日期:2017-09-21
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

市民服务热线 12345 第0175期

热线信息

匿名反映:我侄子在柏垫中学读书,由校车接送。这学期开始,校车接送的学生需提前一节课回家,比其他同学少上一节课,我觉得不合理。

答复:今年秋季学期柏垫镇实行校车接送学生上下学,校车需接送整个柏垫镇所有学校学生,由于运力,需要错峰放学才能安全完成接送任务。由于该校考虑到柏垫镇地域宽广,学生住址分散,一直以来,该校周五下午上课时间提前,三点十五分放学。乘坐校车学生需二点半离校,不能上最后一节课。为此该校把周五最后一节课定为周会课,不上文化课,提前离校学生下周一由班主任传达周会课内容,实行错时放学,秩序良好,安全性更高,不会影响先离开同学文化课学习。(承办单位:县教体局)

匿名反映:桃州镇复兴街111-3号违章搭建。

答复:我局接到举报信息后,于当天派执法队员前往现场勘查,发现桃州镇复兴街111-3号户确有违法建设的行为,反映情况属实。我局执法大队已立案调查,9月18日我局组织依法强制拆除该违法建筑。(承办单位:县城管局)

匿名反映:每天早上5、6点钟的时候都会有送葬车队经过横山南路,车队音乐声音太大,严重影响居民的正常休息。

答复:已加大宣传力度,通过各种形式,对丧户、丧葬乐队进行宣传,并和殡仪馆沟通,由殡仪馆和各个丧葬乐队约谈,要求丧葬乐队经过居民区时,音乐声音尽量减小,不能干扰居民的正常休息。(承办单位:县民政局)

扫一扫在手机打开当前页