首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003253767/201709-00443
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:热点回应
  • 发布文号:
  • 生成日期:2017-09-12
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

市民服务热线 12345 第0168期

热线信息

匿名反映:桃州镇钱村新村部门口有两户人家正在违章搭建,一位户主姓郑,另一位户主姓李,请相关部门调查处理。

答复:我局接到举报信息后,立即派执法队员前往现场进行勘查,经查反映情况属实。我局执法大队已对该两处违章建筑立案调查,后经我局执法队员的宣传教育,两处违章搭建的当事人已于9月10日自行拆除了各自违章搭建的钢棚。(承办单位:县城管局)

匿名反映:我是邱村镇下寺街道老林业站附近的住户,我们这附近经常停水,影响正常生活。

答复:反映情况基本属实,因下寺水厂水源不足,采用分时段供水,每天中午12:30至下午2:30停水两小时,政府拟增加下寺水厂水源,方案已设计,10月中旬开工, 11月中旬完工,到时供水将趋于正常。(承办单位:邱村镇政府)

匿名反映:广德到誓节路段的县道在修路,道路一边限行,一边放行,放行的道路过窄,不满足两车通行,会车时车辆一边的车轮在新修的抬高路基上,车身倾斜,存在安全隐患,希望将限行的道路放宽。另外,牌坊村至苏村路段的路面上有很多大坑,希望能够用沙石垫一下,方便出行。

答复:G318广宣路路面大中修工程,路面宽12米,采取半幅施工,半幅限放通行,在施工过程中给广大人民群众的出行带来不便敬请谅解。同时呼吁广大驾驶员朋友,尽可能的从G50高速绕行。且我局已安排施工队伍及时对牌坊村至苏村的路面进行了修补。(承办单位:县交通局)

扫一扫在手机打开当前页