首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003253767/201709-00146
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:热点回应
  • 发布文号:
  • 生成日期:2017-09-11
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

市民服务热线 12345 第0167期

热线信息

匿名反映:四合乡宏霞村曹家嘴村民组的路况差,路面坑坑洼洼,不便出行。想咨询有没有修路的计划,若没有,是否能够进行日常的维护。

答复:经核查,该道路系宏霞村曹家嘴村组道路,路面类型属砂石道路,不符合广德县农村公路管理养护标准,因此未纳入广德县四合乡日常养护管理线路,该道路由村民组自行管理养护。 关于修路计划,我乡按照村级上报、乡级核查管理建设方式,对路基完成、符合硬化条件的道路优先上报上级主管部门,以逐年解决我乡各村组道路硬化问题。(承办单位:四合乡政府)

陈先生反映:迎春街正在修路,我建议在路边阶岩石上面的区域安装60公分左右的铁桩,这样可以防止私家车乱停压坏地砖。

答复:根据图纸设计,街边空地广场为停车位,不宜设置隔离护栏或隔离桩。(承办单位:县住建委)

管先生反映:我是东亭乡东亭社区五星四组的村民,去年修祠山岗到东亭的省道时,施工队将我们村民组岔路口挖掉了,现在别的村民组岔路口都修好了,只有我们村民组的岔路口未修复,我觉得不合理。

答复:管先生反映的问题属实。经现场调查,管先生反映的平交道口在设计范围内,施工单位在进行平交道路口处理时,由于生产的沥青混凝土数量不够,部分平交道口未及时处理。且施工单位近期未开展沥青混凝土生产,导致对该平交道口未修复。现已责成监理单位通知施工单位尽快修复,施工单位已制定计划,将于本月中旬前完成平交道口的修复工作。(承办单位:县公路局)

 

扫一扫在手机打开当前页