首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001230300201709004
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:热点回应
  • 发布文号:
  • 生成日期:2017-09-06
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 发布人:

市民服务热线 12345 第0164期

热线信息

匿名反映:老十字街往迎春花园方向正在修路,因道路拥挤,建议不要在路上划停车位,影响交通。

答复:老十字街至万桂山路之间没有相关停车场,且该条路有两大银行(工商、农业),办理业务及临时停车需求量较大,故需在道路南侧施划部分停车泊位。道路停车泊位均为临时性设置,待条件成熟或建设停车场后,将逐步取消道路停车泊位。(承办单位:县城管局)

匿名反映:卡地亚小区西区的储藏室里有冷凝管的地方一直往下滴水,造成我们几万元买的储藏室不能储物,我们认为不合理。

答复:经核查,反映的管道按图施工,冷凝水系温差等原因所致;如业主需要包封管道,可在该小区物业管理处登记管径、房屋具体位置等相关信息,由物业公司安排人员进行包封,相关包封费用由工程建设单位负责。(承办单位:县住建委)

匿名反映:春熙湖畔二期本来说是6月底开盘,但一直拖到8月份开盘,原先说会开3栋楼,但现在只开了1栋楼,我觉得非常不合理。

答复:春熙湖畔曾计划六月底开盘,但影响开盘的因素很多,其中工程进度、雨季、环保督查等都会影响到开盘时间。此外,春熙湖畔曾计划将二期房源做成精装房,考察及决策时间比较长,影响到原开盘计划。故此次开盘先推出一幢(12#楼),观察市场反应,以决定后期开盘计划。(承办单位:县房管局)

扫一扫在手机打开当前页