首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:56344456-1/201707-00014
  • 主题分类:
  • 发布机构:政府办
  • 组配分类:公务员及事业单位招录
  • 发布文号:
  • 生成日期:2017-07-03
  • 内容概述:关于广德县2017年事业单位公开招聘工作人员资格复审的通知
  • 关键词:
  • 信息来源:人社局
  • 发布人:人社局

关于广德县2017年事业单位公开招聘工作人员资格复审的通知

关于广德县2017年事业单位公开招聘工作人员资格复审的通知 

现将广德县2017年事业单位公开招聘工作人员资格复审有关事项予以公布。

一、资格复审人员名单(详见附件)。

二、资格复审时间及地点

(一)时间:2017年7月10日和11日(上午:8:30-11:30,下午:14:30-17:00)。

(二)地点:广德县人社局会议室(广德县行政便民中心十楼西侧,电话:0563-6040316)。

三、资格复审须提供的材料

(一)有效居民身份证原件及复印件。

(二)笔试准考证和网上报名资格审查表(可登录安徽省人事考试网进行打印)。

(三)学历(学位)证书原件及复印件。

已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2017年8月31日前毕业但尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的该学历(学位)层次、专业、毕业时间以及“2017年8月31日前毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,学历(学位)证书待发”字样的书面证明和有关证件材料(如毕业生就业推荐表、学生证原件及复印件)办理资格复审。至2017年8月31日仍不能提供学历(学位)证书原件的,或原件与证明材料不一致的,取消聘用资格。

留学回国人员还须出具教育部留学服务中心的学历(学位)认证(可登录教育部留学服务中心网站查询认证有关要求和程序)。

(四)机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

(五)有资格证书相关要求的岗位,须提供相关证书原件及复印件,已具备教师资格认定条件且参加2017年春季教师资格认定人员,须出具个人承诺书,承诺在2017年8月31日前提供教师资格证,如不能提供,取消其聘用资格。

四、其他

资格复审合格的报考人员在网上公示3天,经公示无异议或公示结果不影响的人员即定为面试人选。面试人选确定后,因考生自愿放弃等原因,出现面试人选缺额的,该岗位面试人选不再递补。领取面试通知书及面试的具体时间等有关事项将在广德县人力资源和社会保障网上公布,请考生密切关注,不再电话通知。

                                                             广德县机关公务员招录和事业单位公开招聘领导组办公室

                                                                                   2017年7月3日

附件:广德县2017年事业单位公开招聘工作人员资格复审人员名单.xls [54.5 KB]
扫一扫在手机打开当前页