访谈直播

我县以优异成绩向党的十九大献礼



直播时间:2017年11月10日 17:10
直播地点:广播电视台
直播嘉宾:主持人,嘉宾
主办单位:广播电视台
访谈简介:10月17日,在党的十九大隆重召开之际,我县集中展示“百日会战”成果,举行“百日会战出成效 献礼党的十九大”广德县招商引资暨招才引智项目集中签约仪式,用实际行动,向党的十九大献礼。
  • 单位简介
  • 小结分析
广德县广播电视台为县委、县政府直属事业单位,正科级建制,由县委宣传部领导,县文广新局依法实行行业管理,列入党委序列。内设办公室、总编室、新闻中心、广播中心、技管中心、广告中心。

文字直播

提问 1
【嘉宾】 广德县招商局副局长 江磊
这次签约的亮点我觉得有这两个方面,一个方面是这次产业涵盖非常广泛,第二个就是这次的协议资金量非常大,项目总的来说质量非常高,具备这样的一个优点。从今后看,我们要继续发挥我们的各种优势,充分发挥我们招商人的热情,以及我们的努力,为广德引进更多更好的项目和企业,为党的十九大,同时也为所有的广德人民作出我们更多的贡献。
[17:12:53]
提问 2
【嘉宾】 安徽永高塑业公司员工  李喜军
     我们党在过去五年取得的成绩,让我在身边感觉到,我们的路更宽了,我们员工的福利、工资更高了,这就是我们国家政策带来的好处。
[17:13:13]
提问 3
【嘉宾】 合肥工业大学教授  丁运生
广德这次主持这个百日会战,迎接十九大,项目集中签约仪式意义非常重大,他对促进广德县经济的发展,喜迎十九大具有重要的作用,我们国家正面临战略性的转移升级,正面临民族复兴的关键时刻,我们要以实际行动来迎接十九大的召开,广德县的这样一个活动就是实际行动的组成部分。
[17:13:27]
提问 4
【嘉宾】 大煜集团大中华区董事长  余智宏
    我们大煜集团在我们广德这边落户,我们主要是制作世界主要知名厂家的电脑外壳,包含了惠普、戴尔还有国内的华为、联想,这次能非常荣幸地在广德这边落户,我们相信我们会用最快的速度,让大煜集团在这里扎根、发芽、茁壮,用实际的成绩来迎接跟庆祝我们的十九大,作出一定的贡献。
[17:13:42]
提问 5
【嘉宾】 新杭镇党委副书记 刘晨
我们将会认真学习贯彻十九大会议精神,做好自身各项工作,促进新杭镇的经济快速发展,努力提升群众的满意度和幸福感。
[17:13:56]
提问 6
【嘉宾】 广德县公安局情报指挥中心民警 吴冰
我和我的同事们,在以后的工作中,会不忘初心,继续前进,撸起袖子加油干,为全县的经济发展继续保驾护航。
[17:14:12]
提问 7
【嘉宾】 粮长门水库建设管理处工程科科长  徐启明
粮长门水库作为十八大以后我们县最大的水利工程,现在已进入扫尾工作,我们将借着十九大的东风,把后期的工程质量、工程进度、工程安全搞好,确保梁长门水库按时、按质、按量完成,向党的十九大献礼。
[17:14:27]
提问 8
【嘉宾】 新杭镇政府工作人员 钱嗣鑫
   作为一名年轻的党员,年轻的工作人员,在今后的工作中我要不断的提高业务能力,多向老同志学习,这样我就可以为建设魅力新杭贡献自己的一份力量。
[17:14:44]
提问 9
【嘉宾】 安徽永高塑业公司总经理 朱建华
我们要把握机会,为安徽公司今后五年取得更大的发展,为社会做出更大的贡献。
[17:14:57]
提问 10
【主持人】 随着十九大胜利召开,站在崭新的起点上,全县上下要进一步围绕县委、县政府确定的重点目标任务,进一步提振精神、再接再励,以决战必胜的信心和攻坚克难的决心,冲刺全年各项目标任务,全面夺取“百日会战”的胜利,为全年工作的完美收官奠定坚实的基础。 [17:15:13]