发布会直播

统计局季度例行发布会(2018年第1季度)



直播时间:2018年02月02日 15:00
直播地点:广德县行政便民中心11楼第2会议室
直播嘉宾:县统计局党组书记、局长丁莉萍
主办单位:广德县人民政府办公室
发布会简介:为进一步推动我县统计各项服务工作,回应群众关切热点,营造全社会“关注统计、推动统计”的良好氛围,2月2日,我县采用新闻发布会模式,将2017度全县经济运行相关信息进行公布。
  • 小结分析
2017年,在县委县政府的坚强领导下,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻五大发展理念,始终坚持“工业强县、生态立县”发展战略,牢牢把握“提速扩总量、转型增质效”工作基调,实现了经济“稳中有进、稳中提质、稳中向好”的发展态势。

文字直播

提问 1
【县统计局党组书记、局长丁莉萍】 为进一步推动我县统计各项服务工作,回应群众关切热点,营造全社会“关注统计、推动统计”的良好氛围,2月2日,我县采用新闻发布会模式,将2017度全县经济运行相关信息进行公布。
县统计局主要负责人、分管负责人及相关专业人员出席会议。广德县人民政府网、广德广播电视台等媒体记者及县委宣传部网宣办、外宣办应邀参加会议。
会上,县统计局主要负责人通报了全县2017年度经济运行情况。
据了解,2017年,在县委县政府的坚强领导下,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻五大发展理念,始终坚持“工业强县、生态立县”发展战略,牢牢把握“提速扩总量、转型增质效”工作基调,实现了经济“稳中有进、稳中提质、稳中向好”的发展态势。
[08:21:41]