网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

广德市第三次农旅项目评审会召开,产业融合发展成为新看点

阅读次数:1238 编辑: 吴春柳 信息来源:广德市文化和旅游局 发布时间:2019-09-12 15:05
【字体:

9月11日,旨在切实推进农旅文化业融合发展的广德市2019年第三次农旅文化业项目评审会在市会议中心三楼政府常务会议室召开。

会上,太极洞景区“果果家园”、四合乡接龙湖畔农业旅游、东亭共享农庄等6个项目的投资方分别对各自项目情况做了汇报,项目所在地政府做了补充说明。市农旅文化业项目评审组结合部门职能,对项目设计提出了意见和建议。以农业休闲观光为牵引以旅游为平台载体凸显融合发展成为此次项目评审的新看点。

 

微信图片_20190912150808.jpg

 

副市长江晓华要求投资方充分吸收项目评审组的意见和建议,在项目设计上要融合新业态增长理念,与乡村振兴相结合,推动项目所在地乡村旅游大发展。副市长陈兴松对项目规划及环保工作等相关事宜进行了强调。市农旅文化业项目评审工作组成员、项目所在地政府主要负责人及投资方代表参加了此次评审会。(广德市文旅局 吴春柳 王葆华)

扫一扫在手机打开当前页