网站首页 / 领导活动报道集 / 市政协领导活动报道集

省政协来广调研

阅读次数:323 编辑: 政协办 发布时间:2019-08-08 11:41
【字体:

8月6日,省政协民宗委专职副主任赵广率调研组来我县开展完善就业创业服务平台建设专题调研。市县领导沈伟、周凤月、罗正军陪同。

调研组一行首先来到位于县经开区西区的安徽广晟德自动化设备有限公司,参观了企业产品展厅,深入企业生产车间,详细了解企业生产和用工情况。

在县人力资源市场,调研组认真听取了工作人员关于市场运营情况介绍。据了解,县人力资源市场于2018年9月正式投入使用,拥有60个智能化招聘展位,形成了“智能招聘展位+自助服务+人力资源网+微信招聘”的立体化“互联网+招聘”服务平台。

随后,调研组一行来到双河社区,查看基层公共就业服务平台运营情况并与工作人员进行了深入交流。调研中,赵广充分肯定了我县在促进创业就业工作中所取得的成绩,认为我县在促进创业就业工作中思路清晰,措施切实有效,经验值得学习借鉴。希望广德持续加大对创业就业工作的投入力度,进一步推动创业就业工作,为全县经济发展提供人才支撑和发展动力。

 

扫一扫在手机打开当前页