网站首页 / 领导活动报道集 / 市政协领导活动报道集

县政协十届十四次常委会暨“卫生健康事业发展”常委议政会召开

阅读次数:4020 编辑: 政协办 发布时间:2019-08-01 10:20
【字体:

7月30日,县政协十届十四次常委会暨“卫生健康事业发展”常委议政会议召开,县领导陈红英、周凤月、李军、邹大坤、江晓华、马群、阮景康、张家海、程庆出席会议。县政协主席周凤月主持会议。

县委副书记、县长陈红英在讲话中充分肯定近年来县政协在政治协商、民主监督、参政议政等方面发挥的作用。她指出,政协工作中心突出,值得“称赞”,心系民生,值得“夸赞”,工作细致,值得“点赞”。她要求各相关部门,要认清形势,切实增强责任感和紧迫感;要把握重点,全面提升卫生健康事业水平。努力形成工作合力,不断提升医疗能力,加强造血能力和人才保障。陈红英强调,县政协和广大政协委员要继续深入调查研究,广泛采集社情民意,为政府工作多立科学之论,多建发展之言,多献务实之策。

会上,县政协副主席马群宣读了《关于卫生健康事业发展的调研报告》,部分政协委员分别围绕建立公立医院现代管理制度、建设县一体化全民健康信息平台、提升村级医疗服务能力、民营医院发展、推进健康促进行动等主题进行了发言。

会议还学习了县委书记王庆武在中共广德县委十三届七次全体(扩大)会议暨上半年经济形势分析会上的讲话;对政协部分人事进行了任免;协商讨论通过《县政协关于加快卫生健康事业发展的建议案》(草案),听取县政府关于上半年国民经济运行和社会发展情况的通报。

扫一扫在手机打开当前页