网站首页 / 领导活动报道集 / 县政协领导活动报道集

县政协农业和农村委召开第二季度工作例会

阅读次数:289 编辑: 政协办 发布时间:2019-07-11 11:35
【字体:

779a32d3605cce3c40b433a4d2bb6cf.jpg

7月8日,县政协农业和农村委员会在安徽田之润农业开发有限公司召开第二季度工作会议,县政协副主席、县工商联主席程庆、专委会办公室负责人及农业和农村委员会的全体委员参加会议。

会议听取了田之润公司关于田园综合体项目建设、种植业污染防治专题汇报;讨论“县委书记倾听委员之声”议题,并征集“县长、委员知情明政恳谈会”话题。

程庆就如何进一步做好专委会工作提出两点意见:一是充分认识专委会工作在政协全局工作中的重要地位,进一步增强做好专委会工作的责任担当。大家要相互支持、相互配合,齐心协力做好专委会各项工作;二是委员要发挥履职尽职、建言议政的重要作用。专委会通过举办座谈会、学习会、调研视察等形式多样的活动,为委员们提供了知情明政的场所,各位委员要积极建言献策,广泛收集社情民意,主动发挥职能,做好民主监督工作,更好地为县委县政府决策献计出力。

会后,农业和农村委全体委员还参观考察了田园综合体空心村改造、蛙稻共生、花海等生态项目建设。

扫一扫在手机打开当前页