网站首页 / 领导活动报道集 / 市政协领导活动报道集

广德县政协副主席张家海开展南阳水库 河长制巡库工作

阅读次数:747 编辑: 政协办 发布时间:2019-07-05 17:05
【字体:

7月1日下午,县政协副主席、南阳水库县级河长张家海一行来邱开展南阳水库河长制巡库工作,邱村镇镇长陈勇陪同。

张家海实地察看了水库运行情况,周边生态环境建设情况,水库防汛物资储备情况和水库日常安全管理情况,并听取了邱村镇关于南阳水库河长制建设和防汛准备的汇报。

张家海对邱村镇就南阳水库开展的工作表示肯定,同时提出了三点要求:一是要确保安全度汛。现在正值汛期,要做好防汛准备,绷紧弦,决不能有半点大意轻怠的情绪;二是要做好水资源保护工作。南阳水库是人饮点,要加强库内、库岸周边管理,禁止污染水库水质的情况发生,让群众喝上干净放心的水;三是要做好日常巡河工作。要切实履行好三级河长工作职责,自上而下的动员起来,发挥好各级河长在保护河库上的带头作用。

扫一扫在手机打开当前页