网站首页 / 领导活动报道集 / 市长陈红英活动报道集

全县二季度安委(扩大)会议召开

阅读次数:1249 编辑: 县融媒体中心 信息来源:县融媒体中心 发布时间:2019-07-01 08:07
【字体:

全县二季度安委(扩大)会议召开.jpg

6月27日,全县二季度安委(扩大)会议召开,会议分析研判了今年以来全县安全生产和消防安全形势,部署下一阶段工作任务。县领导陈红英、邱铁军、江晓华、陈兴松、马钢锋、罗正军出席会议。

会上,首先播放了《安全生产 警钟长鸣》专题片,县安办通报全县安全生产形势。副县长马钢锋宣读《关于对2019年道路交通工作任务进行挂牌督办的通知》。县消防救援大队、桃州镇、柏垫镇、县交通运输局负责人分别作了工作发言。

县委副书记、县长陈红英指出,认识上要提高再提高,当前我县面临的安全生产形势不容乐观,存在企业主体责任没落实到位,属地防范压力没传递到位,部门监管督查没强化到位等问题,各级各部门要站在讲政治、顾大局的高度,充分认清当前安全生产工作的严峻形势,精准对标当前安全生产工作存在的问题和不足,认真查找根源,精心研究对策,以扎实过硬的工作确保安全生产万无一失;工作要细致再细致,要扑下身子“真干”,提高效率“快干”,增强本领“会干”;责任要落实再落实,要进一步落实企业主体责任,属地管理责任和部门监管责任,切实增强底线意识、红线意识、忧患意识,创新措施办法,确保全县安全生产形势稳定。

县委常委、常务副县长邱铁军主持会议,并对贯彻会议精神提出要求。

扫一扫在手机打开当前页