网站首页 / 领导活动报道集 / 市政协领导活动报道集

市政协来广调研美丽乡村建设

阅读次数:530 编辑: 政协办 发布时间:2019-06-27 17:01
【字体:

6月25日,市政协副主席沈伟率队来我县东亭乡调研美丽乡村建设和人居环境等工作,要求坚持科学规划引领,强化示范带动,确保美丽乡村建设工作扎实推进。县政协主席周凤月陪同。

座谈会上,沈伟认真听取相关负责人关于美丽乡村建设整体规划和有关项目具体实施情况的介绍。他指出,美丽乡村建设工作是改善农村人居环境、提升村民生活品质的重要途径和手段,要抓住当前良好的政策和时机,加快推进美丽乡村建设工作。他强调,要学习借鉴其它地区先进经验做法,切实把美丽乡村示范村打造成精品;同时要下大功夫,持续推进环境综合整治,全面提升村容村貌,确保把钱用在民生实事上,进一步扩大美丽乡村创建成果。

会后,沈伟一行又来到颂祥村、高峰村和省级森林公园参观指导。

扫一扫在手机打开当前页