网站首页 / 领导活动报道集 / 县长陈红英活动报道集

我县举行民营和小微企业金融服务央行资金“直通车”暨金融生态乡镇创建启动仪式

阅读次数:4078 编辑: 县融媒体中心 信息来源:县融媒体中心 发布时间:2019-06-26 07:57
【字体:

6月24日,我县举行民营和小微企业金融服务央行资金“直通车”暨金融生态乡镇创建启动仪式。县领导陈红英、罗正军出席会议,卢村乡、东亭乡及相关单位主要负责人和20位企业家代表参加会议。

会上,人民银行宣城市中心支行向广德农商行颁发了《授信通知书》,人民银行广德支行、广德农商行分别与金融创建乡镇签订了《合作备忘录》。

县委副书记、县长陈红英在会上指出,要切实提高站位,深刻领会该项工作的重要意义;要优化金融生态,全面加强信用体系建设;要强化协作、创新方式、全面倡导诚信意识,严厉打击失信行为;要创新金融供给,更好地服务地方经济社会发展,引导激发各金融机构与时俱进,切实推进金融创新,最大限度地支持地方经济发展。

延伸阅读:人民银行宣城市中心支行选择我县作为货币政策工具支持乡村振兴试点,以广德农商行为平台,对东亭和卢村两地企业及农户进行政策支持,力争三年内实现对两乡“再贷款”投放总额分别突破五千万。

 

扫一扫在手机打开当前页