网站首页 / 领导活动报道集 / 县人大领导活动报道集

和县人大常委会来广考察

阅读次数:602 编辑: 人大办 发布时间:2019-06-20 20:44
【字体:

6月19日,和县人大常委会党组副书记、副主任武元庆一行来广考察,县人大常委会副主任芮卫平陪同考察。

考察组一行就代表工作和乡镇人大工作与我县进行了深入交流,并实地察看了东亭乡文明实践展厅、友情岁月家庭牧场、高峰大塔中心村、大溪坞驿站等地,对东亭乡坚持绿色发展、打造特色小镇给予了充分赞扬。

考察组认为,广德县区位优势独特,拥有丰富的旅游资源,是一座新型的绿色生态宜居城市,给人留下了深刻印象。希望两地加强交流、互学互鉴,加快旅游发展步伐。

芮卫平对考察组一行来广表示热烈欢迎,他指出,和县人大常委会在代表工作和乡镇人大工作方面有很多好的经验和做法,希望加强交流,推动我县人大相关工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页