网站首页 / 领导活动报道集 / 市政协领导活动报道集

县政协“无量溪河水体达标”专项民主监督工作对接会召开

阅读次数:469 编辑: 政协办 发布时间:2019-06-19 16:44
【字体:

6月18日,县政协“无量溪河水体达标”专项民主监督工作对接会在县生态环境分局召开,县领导周凤月、马钢锋、张家海、张华明出席对接会。

对接会上,县生态环境分局相关负责人对《无量溪河水体达标方案》中环境应急能力建设、水质监测、无量溪河管控机制等方面进行了介绍,九个专题民主监督小组成员与相关职能部门进行了对接交流。

县政协主席周凤月在讲话中指出,无量溪河水体达标,既是县委、县政府高度关注的重点工作,也是人民群众十分关心的民生问题。此项监督课题量大、涉及面广,各乡镇和县直部门要高度重视,各职能部门之间要加强沟通探讨,进行深入交流,共同把无量溪河水体达标任务完成好,为未来广德高质量发展提供助力。

副县长马钢锋代表县政府进行了表态发言,他指出,无量溪河水体达标是个系统工程,各职能部门要认识到位、服务到位、整改到位,确保无量溪水体达标。

扫一扫在手机打开当前页