网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

全县扫黑除恶专项斗争整改工作推进会召开

阅读次数:2085 编辑: 县融媒体中心 信息来源:县融媒体中心 发布时间:2019-06-13 08:28
【字体:

全县扫黑除恶专项斗争整改工作推进会召开.jpg

6月12日,全县扫黑除恶专项斗争整改工作推进会召开。县委副书记李军,县法院、检察院、各乡镇主要负责人,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人等参加会议。

李军指出,各级各部门务必认清形势不懈怠。中央扫黑除恶专项斗争整改工作问题交办以来,县委、县政府坚持高位推动,狠抓问题整改,一批涉黑涉恶的犯罪分子受到法律严惩,扫黑除恶专项斗争整改取得了阶段性成效,但也存在很多问题和不足。务必求真务实改彻底。要突出责任压实抓整改,提高政治站位,进一步增强四个意识,实行清单化管理,将责任落实到人。要突出问题导向抓整改,认真对照四个清单,立即开展全面的自查,逐项对标对表,切实立行立改。要突出从严从实抓整改,严格执法、严格司法、严格执纪,强化重点打击,确保打的有力、打的精准。要突出常态长效抓整改,建立健全管理机制、考核机制和协作机制,坚决打赢专项斗争攻坚战。务必创先争优再出发。进一步坚定必胜决心,坚决夺取专项斗争的全面胜利。进一步营造强大声势,在全社会形成黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。进一步打出正气声威,形成强大的政治效应。进一步突出特色亮点,积极打造社会治理创新的广德样板。

会上,县扫黑办通报了整改情况;相关部门依次汇报了整改工作推进情况。

扫一扫在手机打开当前页