网站首页 / 领导活动报道集 / 县委书记王庆武活动报道集

王庆武现场调度生活垃圾焚烧发电项目建设工作

阅读次数:1273 编辑: 县委办 发布时间:2019-06-12 08:04
【字体:

mmexport1560225024444.jpg

6月11日,县委书记王庆武来到县生活垃圾焚烧发电项目现场,了解项目建设情况,对建设过程中存在的问题和困难进行现场调度解决。

在项目建设现场,王庆武详细听取了企业建设进度情况汇报后要求,要抢抓当前晴好天气,加快推进项目建设进度。在了解到项目建设在电力保障、道路运输、土地指标等方面还存在一些困难和问题,王庆武要求在场的县直单位要全力配合解决项目建设过程中存在的困难和问题,推动项目加快建设。

据了解,县生活垃圾焚烧发电项目总投资2.6亿元,一期处理规模400吨/日,二期处理规模达到800吨/日。目前项目由县政府承担的“三通”建设任务已经完成,广德皖能公司已完成场平施工和地质详勘,桩基工程已经完成招标,并开工建设,取水线路正在设计之中。

扫一扫在手机打开当前页