网站首页 / 领导活动报道集 / 县长陈红英活动报道集

全县防汛工作调度会议召开

阅读次数:2050 编辑: 县融媒体中心 信息来源:县融媒体中心 发布时间:2019-06-04 08:00
【字体:

全县防汛工作调度会议召开.jpg

5月31日,县委副书记、县长陈红英主持召开全县防汛工作调度会议。县委常委、常务副县长邱铁军,副县长陈兴松以及有关部门负责人参加会议。

会上,县水利局、应急管理局、住建局等有关部门立足工作实际依次作了发言。据了解,今年以来,我县着力加强领导,严格落实防汛责任;超前谋划,着力抓好隐患排查;强化调度,不断完善各类预案;分级管理,多元储备物资;强化监测预警,加强工程巡查;狠抓项目,全力推进薄弱环节建设;加强队伍建设,认真组织应急演练。目前,各项准备工作已全部就绪,进入临战状态。

陈红英指出,做好防汛工作,事关全县发展稳定大局,事关人民生命财产安全,各级各部门要提高认识,进一步完善各项准备工作。要明确职责,压实责任,扎实推进城市防洪、在建工程清障等各项工作。要通力协作,密切配合,形成强大合力,确保全县平稳、安全度汛。

 

扫一扫在手机打开当前页