网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

市领导来我县督办市人大代表建议办理工作

阅读次数:1897 编辑: 县融媒体中心 信息来源:县融媒体中心 发布时间:2019-06-03 07:58
【字体:

市领导来我县督办市人大代表建议办理工作.jpg

5月30日,副市长黄敏来我县就今年年初市人大代表单铁莲提出的《关于新医改加强对公立医院的投入力度的建议》办理情况进行督办,并召开医改调研座谈会。县委副书记、县长陈红英,副县长江晓华,以及市、县有关部门负责人出席座谈会。

黄敏一行首先来到县中医院和县医院,实地查看了医院建设运营情况。黄敏指出,市政府非常重视人大提案,各相关部门一定要将工作落到实处,落到细节。

座谈会上,市、县两级相关负责人汇报了建议办理情况和我县医改工作、卫生健康相关工作情况。听取汇报后,黄敏对我县医改工作给予充分肯定,她希望,我县进一步解放思想,在基层医疗人才队伍建设等方面加强探索,形成广德经验。要以问题为导向,攻坚克难,努力将各项改革措施落到实处,为人民群众提供更加优质的健康服务。

扫一扫在手机打开当前页