网站首页 / 领导活动报道集 / 县人大领导活动报道集

市人大常委会来广督查代表建议办理工作

阅读次数:460 编辑: 人大办 发布时间:2019-05-30 13:47
【字体:

5月29日,市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰率督办组一行来我县,就代表在市四届人大三次会议上提出的“关于组织企业中高层管理人员到高校开展培训的建议”办理情况进行督办。市政协副主席、市工商联主席程观远,县人大常委会主任程利,县政府副县长马钢锋参加座谈会。

座谈会上,督办组一行认真听取了程观远所作的办理情况介绍。督办组对办理工作予以肯定,与会代表对建议办理工作及成效表示满意。督办组强调,企业家是市场主体的领导者,是推进高质量发展的骨干力量。要坚持党委领导、政府主管,坚持市、县统分结合,锁定培训对象,创新培训方式,强化企业中高层管理人员培训的制度、经费和组织保障,深入推进企业家队伍建设,着力营造全社会尊重、关爱企业家的浓厚氛围。

程利指出,企业中高层管理人员到高校开展培训,不仅能开阔眼界、丰富知识、提高能力,也提供了难得的机遇。县人大常委会也将充分发挥职能作用,围绕企业中高层管理人员到高校开展培训,积极向县委县政府建言献策。马钢锋在会上就我县有关工作情况作了介绍。

会前,督办组一行还来到县开发区,实地调研企业家群英馆、皖东南保税物流中心及部分企业。

扫一扫在手机打开当前页