网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

县政协召开“优化营商环境”专题协商会

阅读次数:1263 编辑: 县融媒体中心 信息来源:县融媒体中心 发布时间:2019-05-30 08:17
【字体:

县政协召开“优化营商环境”专题协商会.jpg

5月29日,县政协召开“优化营商环境”专题协商会。会议由县政协主席周凤月主持,县领导邱铁军、周颖宣、罗正军、程庆出席会议。

为贯彻县委“1166”工作部署,助推“亲商助企升级年”活动的深入开展,致力营造稳定、公平、透明、可预期的一流营商环境,推进广德经济在长三角一体化进程中实现高质量发展。县政协围绕优化营商环境成立了专题调研组,通过实地调研,广泛听取职能部门、企业的意见和建议。目前,“放管服”改革不断加力、平台基础条件日益完善、要素保障工作不断加强、政策支持体系正在形成、干部作风状态明显好转,我县优化营商环境工作取得了一定的成效。

会议要求,要着力营造浓厚的工作氛围、着力打造高效的行政审批、着力夯实有效的要素保障、着力优化良好的社会环境、着力完善顺畅的体制机制。会议强调,新形势下,优化营商环境必须集企业、政府、社会之合力。企业要发挥主观能动性,推进自我改革创新,政府要以客商满意、企业满意为标准,进一步深化制度改革,营造“亲商重商”的浓厚氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页