网站首页 / 领导活动报道集 / 市委书记王庆武活动报道集

王庆武开展“六一”慰问

阅读次数:2583 编辑: 县委办 发布时间:2019-05-30 08:01
【字体:

微信图片_20190529170845.jpg

5月29日,在“六·一”国际儿童节来临之际,县委书记王庆武带着党和政府的关怀,来到部分学校走访慰问少年儿童,向全县少年儿童致以节日的问候,向广大教育工作者表示亲切的慰问。

据了解,广德县中心幼儿园创办于1981年,是一所公办全日制幼儿园,一园三址,分别为总部园、琥珀园、紫竹园,共有幼儿1025人。在认真听取了学校基本情况汇报后,王庆武向学校儿童致以节日的问候,向该园长期工作在一线的教师、工作人员致以诚挚的问候,并向学校送上慰问金。

王庆武指出,县委、县政府历来高度重视教育工作,特别是学前教育和义务教育,尽心为少年儿童创造良好的学习和生活环境。王庆武强调,县委、县政府将一如既往地关心教育、支持教育,让孩子们快乐学习、健康成长。

扫一扫在手机打开当前页