网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

桃州镇人大:组织代表视察安全生产工作

阅读次数:545 编辑: 桃州镇 发布时间:2019-05-24 17:49
【字体:

QQ图片20190524173424.jpg

 

24日上午,桃州镇人大组织部分镇人大代表视察我镇安全生产工作,此次视察通过实地查看与召开座谈会两种形式开展。镇人大主席张春林、镇党委副书记陈朝卫等参加了此次活动。

安全生产一直是我镇工作的重中之重,代表们通过实地查看我镇重点企业的生产车间,与企业负责人面对面沟通咨询,全面深入了解了企业的生产现状与当前存在的问题。

座谈会上,镇安监站负责人向代表们报告了我镇近年来的安全生产工作开展情况。代表们结合自身工作实际、职能范畴发表了意见建议。胡大成代表表示,当前小服装厂存在的安全生产隐患较多,虽基本装置了消防器材但普遍存在管理不善等问题,建议相关部门加强对镇域内小服装加工厂的统一管理;金兴华代表表示,减少安全隐患不仅要从硬件入手,同时需要加强对企业安全员的培训,筑牢安全事故预防的堤坝。

最后,张春林结合代表们的意见建议指出,安全生产务必警钟长鸣,安监部门要进一步强化思想认识,提高政治站位,加强队伍建设,常态化排查安全隐患,及时整改问题,确保我镇安全生产工作持续稳中向好。

 

扫一扫在手机打开当前页