网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

广德县社参加苏皖合作、供销先行联席会

阅读次数:623 编辑: 供销社 发布时间:2019-05-24 16:28
【字体:

20190524162913406_1ECf7y2I.png

    《苏皖合作示范区发展规划》是溧阳、广德、郎溪三市县共同编制并由国家发改委批复同意实施的,三市县供销合作社本着为农服务、优势互补、合作共赢的原则,积极践行“苏皖合作、供销先行”的理念,筹划建立联席会议制度。

    2019年5月24日,三市县供销合作社负责人和有关基层社、村级社、企业负责人齐聚郎溪,召开首次联席会议,就《苏皖合作、供销先行战略合作伙伴关系协议》、《苏皖合作、供销先行联席会议制度》深入交流、达成共识。明确在产销对接、农旅融合、精准扶贫、基层示范、人才助农等领域开展深入合作,建立互联互通联络工作机制,协调联动,提高合作成效。

    联席会议认真学习了中央供销合作社综合改革的决定,各方各自介绍了在农特产品、电子商务、基层社建设等方面的发展情况现状、优势和短板,增进了互相了解,为下一步发挥各自优势、强化合作打下了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页