网站首页 / 新闻中心 / 广德要闻

省政协副主席郑永飞来广开展专题调研

阅读次数:2692 编辑: 县融媒体中心 信息来源:县融媒体中心 发布时间:2019-05-21 09:06
【字体:

5月16日—17日,省政协副主席郑永飞率省政协工商联界委员来广,围绕“推进长三角民营经济一体化发展”主题开展专题调研,并召开座谈会,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席缪学刚主持座谈会,市县领导黄敏、程观远、周凤月、邱铁军、罗正军、程庆陪同考察或参加座谈。

省政协工商联界委员先后来到上汽通用汽车研发试验中心、安徽明讯新材料科技有限公司、安徽永茂泰汽车零部件有限公司实地考察,了解企业生产经营、广德营商环境、融入长三角一体化发展等相关情况,充分看好企业发展前景,对广德为企服务工作给予充分肯定。

5月17日上午,召开的省政协工商联界别委员座谈会上,市政府副市长黄敏,县委常委、常务副县长邱铁军分别介绍了宣城市、广德县推进长三角民营经济一体化发展情况。部分委员还结合各自的工作实际,围绕推进长三角民营经济一体化发展建议献策。

郑永飞在座谈会上高度称赞宣城、广德在推进长三角一体化发展、推动民营经济发展上所做的举措和成绩。郑永飞指出,要紧紧抓住推进长三角一体化发展这一历史机遇,在机制体制、思想观念、服务水平、平台建设上与沪苏浙对接融合,承接产业转移,大力发展民营经济。各级政府、相关部门要主动服务,积极为企业排忧解难,支持民营企业做大做强,郑永飞希望安徽的民营企业要勇于创新,不断提高科技实力和竞争力,为安徽经济发展做贡献,同时企业家们要加强与沪苏浙企业之间的沟通交流,吸引企业在安徽落户发展,推动长三角更高质量一体化发展。

扫一扫在手机打开当前页