网站首页 / 领导活动报道集 / 县人大领导活动报道集

驻广市人大代表第三小组赴新杭镇视察环境综合整治工作

阅读次数:499 编辑: 人大办 发布时间:2019-05-11 10:09
【字体:

5月10日,驻广市人大代表第三小组赴新杭镇视察环境综合整治工作,县人大常委会主任程利、副主任芮卫平参加活动。

代表们先后视察了新杭镇部分矿山复垦复绿点、琉璃瓦整治土地治理点以及美丽乡村示范点,听取情况介绍,调研存在问题。在通过图文对比形式了解了整治成效后,代表们对新杭镇环境综合整治给予了高度评价。

程利在调研中指出,新杭镇在环境综合整治工作中政治站位高、工作力度大,工作取得了一定成效,但仍任重道远。针对下一步工作,程利要求,要进一步提升认识、铆足干劲、巩固重点、健全机制,彻底打赢环境综合整治攻坚战。

自2017年10月13日新杭环境综合整治工作启动以来,新杭镇共取缔散乱污企业337家,拆除32家琉璃瓦企业、关停矿山8家、复垦工矿废弃地1000多亩、复绿1500多亩。

扫一扫在手机打开当前页