网站首页 / 领导活动报道集 / 县人大领导活动报道集

市人大常委会工作研究会来广调研

阅读次数:522 编辑: 人大办 发布时间:2019-05-15 10:08
【字体:

5月14日,市人大常委会工作研究会会长颜银河来我县调研。县人大常委会主任程利,县委副书记李军,县政府副县长马钢锋、罗正军陪同。

上午,调研组一行首先来到县开发区实地调研我县经济发展情况,先后参观了广德县企业家群英馆、宝达精密电子、皖东南保税物流中心(B型)。每到一处,调研组都认真听取相关情况汇报,详细了解企业市场前景、产业效益等情况,对我县积极招大引强、壮大“四大板块”,落实新理念、培育新动能、推动新发展,以高境界、新思路推进园区产业转型升级取得的成效给予高度评价。调研组认为广德县这几年的变化很大、发展很快、势头很好,发展思路清晰,干事创业的氛围也很浓,各项工作都取得了显著的成绩。

下午,调研组一行前往东亭乡参观东亭湖、东亭乡文明实践展厅、高峰村大塔中心村等地,实地了解我县乡村振兴工作。

扫一扫在手机打开当前页