网站首页 / 领导活动报道集 / 县人大领导活动报道集

芮卫平调研全县城乡交通运输一体化工作

阅读次数:512 编辑: 人大办 发布时间:2019-05-15 10:06
【字体:

5月14日,县人大常委会副主任芮卫平率队调研我县城乡交通运输一体化工作,县交通运输局、商务局、住建局、公安局等相关单位负责人陪同调研。

调研组一行先后来到太极大道与环城西路交叉口、县农村电商物流配送中心、县交通综合服务中心、东卢路大溪坞驿站和S230广安路建设工地等处,实地查看并详细了解了工程项目建设进展的相关情况。调研组一行对我县城乡交通建设所取得的成绩予以充分肯定,同时也指出我县城乡交通在均衡化、一体化发展方面仍然存在公交线网有待优化完善,农村公交乘车难、出租车打车难,公交微信支付和公交车无线网络覆盖等便民措施仍待完善等问题。

芮卫平指出,县交通运输部门要增强城乡交通运输工作的民生工程意识,切实满足群众需求;要把城乡交通运输一体化工作当作政治任务和联系群众的桥梁纽带,按照全国城乡交通运输一体化示范县的创建目标,加快推进工作进度,切实满足我县经济社会发展的需要。

扫一扫在手机打开当前页