网站首页 / 领导活动报道集 / 县人大领导活动报道集

胡建平调研检察院公益诉讼工作

阅读次数:1181 编辑: 人大办 发布时间:2019-05-17 10:01
【字体:

5月16日,县人大常委会副主任胡建平一行5人前往县检察院调研公益诉讼检察工作。县人民检察院党组书记、检察长张伟,党组成员、副检察长施荣立及诉讼监督部负责同志陪同调研。

胡建平一行对我院近两年来公益诉讼开展情况、工作中存在的问题和不足及下一步的打算进行了调研。县检察院党组成员、副检察长施荣立就近年来我院开展公益诉讼工作的办案情况、主要做法以及下一步工作打算进行了详细汇报。

张伟表示,县人大常委会此次专题调研活动,既是对我院公益诉讼工作的监督和检查,更是对公益诉讼工作的重视和支持。我们将以此次专题调研为契机,自觉在人大及其常委会的监督和支持下全方位的开展工作,推动公益诉讼检察工作再上新台阶,更好地维护国家利益和社会公共利益,为平安广德、幸福广德建设作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页