网站首页 / 领导活动报道集 / 县人大领导活动报道集

市人大常委会赴誓节镇基层立法联系点调研

阅读次数:1226 编辑: 人大办 发布时间:2019-05-10 10:58
【字体:

5月9日,市人大常委会法制委员会副主任委员马串莲、市人大常委会法工委副主任徐超纲一行赴誓节镇,调研基层立法联系点工作。县人大常委会副主任胡建平,誓节镇党委书记韩家清等陪同。

此次调研以座谈会的形式进行。会上,马串莲说明了此次调研的目的,充分肯定了基层立法联系点的工作,并表示今后将加大对各基层立法联系点的调研和联系,为市人大常委会立法工作提供思路和建议。与会人员就有关部分行政管理权下放问题进行了深入讨论。

韩家清表示,将继续做好基层立法联系点工作,发挥基层人大代表参与立法和建言献策的作用,让相关立法更好落到实处。胡建平表示,将继续做好市人大常委会交办的各项工作任务,收集基层人大好的意见建议,更好推动工作。

扫一扫在手机打开当前页