网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

全县棚改征迁工作现场会召开

阅读次数:9722 编辑: 县融媒体中心 信息来源:县融媒体中心 发布时间:2019-04-01 08:01
【字体:

 

04.jpg

3月28日上午,全县棚改征迁工作现场会召开。县委副书记、县长陈红英,县委常委、常务副县长邱铁军出席。有关乡镇和部门负责人参加。

陈红英一行先后前往卢村乡、开发区化肥厂、杨家湾、中心幼儿园、南门花园、太极大道(广中)、管家坝等棚改片区,详细了解棚改工作进度,仔细询问存在的困难和问题,并现场协调解决。

会上,陈红英指出,棚户区改造不仅能有效改善城区环境面貌,还能大幅提高人民群众的生活品质,是一项重要的惠民利民工程。当前时间紧、任务重,各级各部门要抢抓机遇,统一思想,加快工作进度。要坚持标准,严格程序,确保工作公平公正公开。要齐心协力,密切配合,有序推进征地拆迁等各项工作。要集中精干力量,开展清零行动,按期完成目标任务。要坚持问题导向,做好群众工作,切实将好事办好。

邱铁军就具体工作进行了部署。桃州镇、卢村乡汇报了棚改征迁工作情况,与会人员作了发言。

 

扫一扫在手机打开当前页