网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

卫计委党委组织党建双向述职评议工作

阅读次数:567 编辑: 卫计委 发布时间:2019-01-11 18:19
【字体:

             CGM`HH~U0U]40](DME%`G5G.png

             Q}[%PEK@9%O`FXF__YLVRK8.png       

   2019年1月9日上午,卫计委党委召开党建述职评议会,组织党建双向述职评议工作。 

   会上,委党委及所属各党委、支部书记相继作了述职发言,总结党建工作开展情况,分析存在问题,剖析问题原因,明确2019年党建和党风廉政建设工作思路。

   会议对各位书记的述职进行了点评和评议。

   会议要求,卫计系统各级党组织要牢固树立党建主业意识,落实全面从严治党政治责任。特别是各级党组织书记,要切实履行党建工作第一责任人职责,做到思想上有深刻认识,工作上亲力亲为,行动上率先示范,带头讲政治、做表率,管好干部、带好班子,管好党员、带好队伍;要始终拧紧理想信念总开关,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,带头培育和践行社会主义核心价值观;要抓实党建引领,推动党建各项任务的落实,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,建立党内政治生活定期督查机制,进一步理清基层党建责任清单,强化跟踪落实,压紧压实各级党组织书记主体责任,推动基层党建全面进步全面过硬;要持之以恒加强作风建设,全力营造风清气正的发展环境。以“严行风重医德”、损害群众利益“微腐败”、医疗机构依法执业、卫生医疗易发多发重点领域专项整治等治理活动为抓手,始终保持反“四风”的高压态势,不断建立健全作风建设的长效机制,促进本系统医德医风明显好转;要大力推进基层党建创新。按照党的十九大关于加强基层组织建设的新要求,继续打造基层党建品牌,推进“健康广德+”党建品牌创建活动,促进基层党组织成为推动卫计事业快速发展的坚强战斗堡垒。

    委党委及所属各基层党组织书记、委员、机关全体党员及部分群众代表参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页