网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

百日安全行动 卢村交警严查各类违法行为

阅读次数:575 编辑: 卢村乡 发布时间:2019-01-11 09:35
【字体:

 

为深入推进全省道路交通百日安全行动,全力预防道路交通事故。广德县公安局交通管理大队卢村中队安排民警上路巡逻执勤,根据各路段车流量,进一步加强主干线警力部署,迅速上路开展工作,切实加强对辖区的巡逻管控力度,并将执法设备、装备投入重点道路,严查严管微型车、客车、摩托车、三轮车、非机动车等交通违法行为。

以客车超载、超员违法行为为整治重点,全面开展微型车、客车、摩托车、三轮车、非机动车违法行为查处工作。整治期间,中队在辖区重点路段布置警力,严格查处客车和存在明显的、严重的超载违法行为,采取“控”“罚”(处罚超限违法行为)等手段依法强制管理,对违法行为车辆能整改到位的一律要求驾驶人整改到位,整改不到位的对其违法行为进行处罚,责令进行及时整改。对屡教不改的驾驶人,能够扣车的一律扣车,直到违法行为完全消除才允许上路行驶。

整治期间,太白园中队共出动警力5余人,检查车辆60余辆。中队将不遗余力继续严厉打击各种严重违法行为,震慑和预防路面交通违法行为,净化我区道路交通环境。(裴俊杰)

 

扫一扫在手机打开当前页