网站首页 / 新闻中心 / 广德要闻

谈改革开放新变化 谋广德发展新成就

阅读次数:954 编辑: 县融媒体中心 信息来源:县融媒体中心 发布时间:2019-01-10 08:14
【字体:

 

1月8日下午,我县举行庆祝改革开放40周年座谈会。县领导李军、刘群、储德清出席会议,县直各有关单位单位负责同志及部分离退休老干部、基层干部、普通党员、县党代表、县人大代表、政协委员、工商界人士代表参加会议。会议由县委常委、宣传部长刘群主持。

会上,县委常委、组织部长储德清首先传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神;随后,与会人员踊跃发言,紧密联系自己的生活、成长、工作经历对40年来经济社会发生的巨大变化展开了热烈讨论。

县委副书记李军在讲话中指出,40年砥砺奋进,我们始终坚持坚定正确政治方向,坚定不移听党话、跟党走;40年赶超跨越,我们始终坚持以发展为第一要务,坚定不移抓发展、稳增长;40年创新创业,我们始终坚持改革开放关键一招,坚定不移激活力、增动力;40年转型升级,我们始终坚持推动经济高质发展,坚定不移调结构、促转型;40年开发建设,我们始终坚持统筹城乡一体发展,坚定不移打基础、夯实力。40年的改革发展实践证明,永跟党走才能明方向,解放思想才有新出路,加快发展才是硬道理,改革开放才能强动力,共建共享才能聚合力,崇尚实干才能促跨越。

李军强调,当前,广德正处在赶超跨越、加快发展的关键时期,面对新任务,站在新起点,我们要认真学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表的重要讲话精神,进一步推动思想再解放,让改革开放的源泉更丰沛;进一步推动机制再创新,让改革开放的动力更强劲;进一步推动平台再升级,让改革开放的空间更宽广;进一步推动党建再提升,让改革开放的保障更有力。全县上下要以咬定青山不放松的韧劲和决心,在新时代新起点上把广德的改革开放事业不断推向深入,全力推动县委“1166”工作部署落在实处,努力把广德建设成为长三角一体化高质量发展排头兵而不懈奋斗。

 

 

扫一扫在手机打开当前页