网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

中央、省主流媒体采访团聚焦我县

阅读次数:3421 编辑: 县融媒体中心 信息来源:县融媒体中心 发布时间:2019-01-09 08:27
【字体:

 

1月6日上午,由省委宣传部相关负责人及中央人民广播电台安徽记者站、经济日报安徽记者站、人民日报社安徽分社等媒体记者组成的“中央、省主流媒体看宣城”采访团来我县采访。县领导刘群、邱型军陪同。

01.jpg

采访团一行首先来到新杭经济开发区广德亚太汽车智能制动系统有限公司,实地了解公司生产经营情况。该公司于2014年3月签约落户,已实际完成投资10亿元。在了解到该企业生产线拥有国内行业领先水平的设备和工艺时,媒体记者们纷纷驻足拍摄、提问,与企业负责人深入交流。

02.jpg

华域皮尔博格一期项目于2018年5月试生产,5—12月份完成工业总产值3.2亿元,税收1938万元。在该公司生产车间,媒体记者们通过现场提问,就感兴趣的内容进行深入采访。

03.jpg

在县开发区安徽皖东南保税物流中心(B型),媒体记者们认真听取相关情况汇报。据了解,保税物流中心现已封关运营,总投资约2.78亿元,由广德县政府投资公司、力高控股旗下的立山(安徽)箱包有限公司共同建设,是全国第一个设立在县域城市的保税物流中心。在国内首创“企业主导申请、政府支持协助、自主盈亏经营”的申办模式。

04.jpg

此次采访,中央和省直媒体将充分发挥各自媒体平台的作用,集中展现我县经济社会发展过程中所取得的成果,提升广德知名度。

 

扫一扫在手机打开当前页