网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

县妇联喜庆中国妇女十二大

阅读次数:240 编辑: 妇联会 发布时间:2018-11-09 16:24
【字体:

 

 

近日,中国妇女第十二次全国代表大会在北京胜利闭幕,自全国妇女十二大会议召开以来,在广德县妇女群众中反响热烈。

 

11月9日下午,县妇联组织各乡镇妇联主席召开座谈会,传达赵乐际代表党中央所作的《在新时代征程中谱写半边天壮丽篇章》的致辞和黄晓薇所作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 团结动员各族各界妇女为决胜全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗》的工作报告及十二大相关会议精神。

 

大家纷纷表示:全国妇女十二大的胜利召开,心情激动、备受鼓舞,要在广大妇女群众开展全国妇女十二大会议精神内容的学习工作,把思想和行动进一步统一到会议精神上来。建功新时代、做美丽广德的建设者,展示新风貌、做文明城市创建的倡导者,扬帆新征程、做敢于追梦的奋斗者。

 

县妇联将会以更加饱满的热情、更加昂扬向上的精神状态,投入到工作中去,切实提升自身工作水平,更好的为全县广大妇女儿童服务。

20181109162640341_qvYXdGbL.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页